所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2013-9-6英语教师
你的孩子是否有课堂上听不懂,跟不上,考试成绩跟不上的情况?英语基础不打好,大考的时候就会拖后腿,课文都看不懂,如何谈解题?去补习社,遍地都是提高班拔尖班,让孩子跟其他人一起参加小班制学习仍然跟不上?若您的孩子有这种情况,请考虑一对一教学方式,让孩子从最基础的知识抓起。
本人毕业于广西师范大学,曾担任过高中英语教师,6年教学经验,所带班级期末质检成绩名列全市同类班级第一。也教过外语幼师中专的基础英语课程和英语口语课程教学,所带学生在全国英语等级考试(PETS)中过级率为73.3。学生成绩均有不同程度的提高。所有学生均由我本人亲自教授,不外聘大学生做教师,以一对一方式为主,其他一对二一对三可由学生自由组合,欢迎家长同学们来电咨询。
,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息